shadowtown - бойся Тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shadowtown - бойся Тени » тартар » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

•шаблон произвольный.
•заполняем по мере появления новых отношений.

0

2

Обещаю говорить правду, правду, и ничего кроме правды))))

Lukas Vogt Ля мур. Правда, сам об этом чувстве пока что только смутно догадывается.

Kortney McKnights Знакомы еще не так хорошо, как бы этого хотелось. Будет исправлять это упущение. Хотелось бы подружиться)

0

3

Ksaviero La Grange: Очень забавное существо. Вызывает не однозначные эмоции, тип которых зависит исключительно от того, один на один я с ним, или нет. Конкретного ничего сказать нельзя, хотя.. Наверно, он всё же мне нравится. Ещё, очень интересно он себя ведет в моем присутсвии, почему - лишь смутно догадываюсь, но наблюдать интересно.

Jane Mattews: Будущее журналистики.. Мда, с этим надо что-то делать. Всеми силами пытаюсь направить талант этой девушки в правильное, ну или хотя бы в более менее адекватное русло. Разумеется не без подколов и стёба.

Kortney McKnights: Интересная девушка, притом интересная это ещё слабо сказано. Завлекает меня не только своей историей, но и чудным характером. Очень хорошо к ней отношусь, с ней приятно общаться, зачастую узнаю от неё много интересного. С трудом удерживаю себя от того, чтобы написать об этом удивительном существе, но всё-таки считаю  её подругой, поэтому ничего не предпринимаю.

Отредактировано Vial Leroy (Воскресенье, 8 января, 2012г. 06:53:25)

0

4

посмотрим))

0

5

_____ зарезервированно ______

0

6

таак. кто же у нас тут то)

супермэн с бутылкой)|Joshua McKnights

Значит иду я такая по коридору. Ну никого не трогаю. Докалебывается до меня хмырь вида а-ля гоп-стоп, мы подошли из-за угла и начинает приставать. Ну я ему мол, отвалите, сударь по-хорошему, так нифига, не отваливает. И тут я думаю, все, пропала душенька моя грешная, так нифига *тадататам тадам*, из-за угла появляется Джошуа, отшивает хмыря и я, в благодарность за спасение, предлагаю ему пойти выпить. В общем как-то вот так))

Коллега по работе|Kortney McKnights

Кортни моя коллега по работе. У нас с ней простые, нейтральные отношения, основанные как на вежливости и уважении, так и на усталости играть в сложные игры с людьми. Джей всегда готова ей помочь, но при этом не испытывает к ней никакой привязанности, впрочем как и сама Кортни, не испытывает этого к Джи. Приятные, простые отношения с долей конкуренции.

Ах начальство|Vial Leroy

Как бы я ни ненавидела его за то, что он говорит мне эти свои мылые, жутковатые и продирающие до костей, глупости, я его безмерно уважаю. Этот человек дает мне очень многое в плане опыта, пытается наставить "на путь истинный" в плане журналистики. Не знаю как он относится ко мне, но меня это почему-то очень волнует - казаться для него лучше, чем я есть на самом деле. Учитель, как говорится.

И скучно и грустно|Matt Venom

Этот человек дарит мне счастье. С ним нет всего этого безумства, нет игр, нет колкостей, наглых приставаний, нотаций, поучений, пьянок, артхауса в отношениях, с ним просто душевная близость и взаимопонимание. Объяснить такое сложно. Это любовь наверное, как бы я не верила в нее.

0

7

все любят хороший виски.

0

8

здесь все |будут (=

0

9

http://savepic.su/781846.png

0

10

http://savepic.su/729641.png